貸切利用案内

reserve

Home » システム案内 » 貸切利用案内

そっくり館キサラ 貸切利用のご案内

そっくり館キサラは、事前のご予約で貸し切り利用が可能です。
忘新年会、二次会、ご接待、慰労会など、お客様のニーズで是非ご利用ください!!!

貸切利用の条件は?

一般営業時間帯で貸切る場合の最低保証金額

日・月・火・水曜日(祝前日を除く)
500,000円以上
木・金・土曜日・祝前日
600,000円以上

 

昼間の特別営業で貸切る場合の最低保証金額

全日(曜日に関係なく)
400,000円以上
  • 貸切にてご利用頂くには、「プラン単価×人数」が『貸切最低保証額』を超えている必要があります。
  • 貸切時は、2時間利用となります。(別途、受付30分)
  • 貸切営業の際も最大60分のショータイムがセットになっております。

お店の座席表はこちらからダウンロード出来ます(PDFファイル)

座席表ダウンロード
貸切メニュー

プランのご紹介

お一人様6,000円プラン

お食事

シャキシャキ野菜のグリーンサラダ/特製 ポテトサラダ/お酒にピッタリな枝豆/カボチャとサツマイモのサラダ仕立て/小ヤリイカとブロッコリーのレモンクリームマリネ/春雨とシーフードのトマトドレッシング/鴨スモークサラダ仕立て/ビンチョウマグロのたたきバルサミコドレッシング/タコのカルパッチョ/カプレーゼ/キャベツの荒塩ドレッシング和え/ケークサレ/ラザニアグラタン/海老とポテトのレモンペッパー風味/野菜たくさんミネストローネスープ/ツナと生海苔のフォカッチャ/白身魚のフリット オーロラソース/豚肉と季節野菜のソテー バルサミコ風味/チキンのグリル ハニーマスタードソース/ごまだれバンバンジー/シェフのおすすめパスタ/骨付きチキンと野菜のポトフ/キサラ特製 和牛スジ肉の煮込みカレー/季節の炊き込みピラフ/新宿三丁目っぽいメニュー/本日のゼリー/ベリーのトライフル/自家製プリン

お飲物

ビール/ウィスキー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク

お一人様8,000円プラン

お食事

シャキシャキ野菜のグリーンサラダ/特製 ポテトサラダ/お酒にピッタリな枝豆/カボチャとサツマイモのサラダ仕立て/小ヤリイカとブロッコリーのレモンクリームマリネ/春雨とシーフードのトマトドレッシング/小海老とクリームチーズ、アボカドのカクテル ナポリ風/ビンチョウマグロのたたきバルサミコドレッシング/タコのカルパッチョ スペイン風/カプレーゼ/昆布とキャベツのマリネ/ケークサレ/シーフードペンネグラタン/ポテトの明太子バター/野菜たくさんミネストローネスープ/フォカッチャ/白身魚のフリット オーロラソース/豚肉と季節野菜のソテー バルサミコ風味/チキンのハニーマスタードがけ/和牛ローストビーフ レフォールソース/シェフのおすすめパスタ/骨付きチキンと野菜のポトフ/キサラ特製 和牛スジ肉の煮込みカレー/季節の炊き込みピラフ/新宿三丁目っぽいメニュー/本日のゼリー/ベリーのトライフル/本日のケーキ

お飲物

ビール/ウィスキー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク

お一人様10,000円プラン

お食事

シャキシャキ野菜のグリーンサラダ/特製 ポテトサラダ/お酒にピッタリな枝豆/鴨スモークのイタリアンマリネ オルトラーナ/小ヤリイカとブロッコリーのレモンクリームマリネ/春雨とシーフードのトマトドレッシング/小海老とクリームチーズ、アボカドのカクテル ナポリ風/ビンチョウマグロのたたきバルサミコドレッシング/タコのカルパッチョ スペイン風/カプレーゼ/昆布とキャベツのマリネ/つぶ貝のブルギニヨン風/シーフードペンネグラタン/海老とポテトのレモンペッパー風味/野菜たくさんクラムチャウダー/フォカッチャ/カレイのアクアパッツア/和牛のステーキ タリアータ、トリュフソース/チキンのグリル ハニーマスタードがけ/和牛ローストビーフ レフォールソース/渡り蟹のトマトクリームスパゲッティー/特製煮込みハンバーグ フォアグラソース/キサラ特製 和牛スジ肉の煮込みカレー/季節の炊き込みピラフ/新宿三丁目っぽいメニュー/その時期に最も美味なフルーツ/ベリーのトライフル/ケーキ(ティラミス)

お飲物

ビール/ウィスキー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク/ワイン(赤・白)/冷酒

お一人様7,000円プラン

お食事

シャキシャキ野菜のグリーンサラダ/特製 ポテトサラダ/お酒にピッタリな枝豆/カボチャとサツマイモのサラダ仕立て/小ヤリイカとブロッコリーのレモンクリームマリネ/春雨とシーフードのトマトドレッシング/スモークサーモンバジルマリネ/ビンチョウマグロのたたきバルサミコドレッシング/タコのカルパッチョ スペイン風/カプレーゼ/昆布とキャベツのマリネ/ケークサレ/小柱とペンネのグラタン/ポテトの明太子バター/野菜たくさんミネストローネスープ/フォカッチャ/白身魚のフリット オーロラソース/豚肉と季節野菜のソテー バルサミコ風味/チキンのハニーマスタードがけ/和牛ローストビーフ レフォールソース/シェフのおすすめパスタ/骨付きチキンと野菜のポトフ/キサラ特製 和牛スジ肉の煮込みカレー/季節の炊き込みピラフ/新宿三丁目っぽいメニュー/本日のゼリー/ベリーのトライフル/本日のケーキ

お飲物

ビール/ウィスキー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク

お一人様9,000円プラン

お食事

シャキシャキ野菜のグリーンサラダ/特製 ポテトサラダ/お酒にピッタリな枝豆/鴨スモークのイタリアンマリネ オルトラーナ/小ヤリイカとブロッコリーのレモンクリームマリネ/春雨とシーフードのトマトドレッシング/小海老とクリームチーズ、アボカドのカクテル ナポリ風/ビンチョウマグロのたたきバルサミコドレッシング/タコのカルパッチョ スペイン風/カプレーゼ/昆布とキャベツのマリネ/ケークサレ/シーフードペンネグラタン/海老とポテトのレモンペッパー風味/野菜たくさんクラムチャウダー/フォカッチャ/カレイのアクアパッツア/和牛のステーキ タリアータ、トリュフソース/チキンのグリル ハニーマスタードがけ/和牛ローストビーフ レフォールソース/シェフのおすすめパスタ/骨付きチキンと野菜のポトフ/キサラ特製 和牛スジ肉の煮込みカレー/季節の炊き込みピラフ/新宿三丁目っぽいメニュー/その時期に最も美味なフルーツ/ベリーのトライフル/本日のケーキ

お飲物

ビール/ウィスキー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク/ワイン(赤・白)/冷酒

貸切予約取消にかかるキャンセル料

ご予約(仮予約を除く)に際しまして、お客様のご都合による人数変更及びご予約取消の場合は、 下記の取消料が発生致しますのでご了承頂きます様、お願い申し上げます。

貸切予約取消

~50日前
ご予約お申込時の料金の50%
50~31日前
ご予約お申込時の料金の70%
30~15日前
ご予約お申込時の料金の80%
14日前~
ご予約お申込時の料金の100%

 

人数変更時

当日15:00迄のご連絡
ご予約お申込時の料金の50%
当日15:00以降のご連絡
ご予約お申込時の料金の100%

貸切予約専用窓口
電話 03-3780-8787(団体予約センター)

(電話受付:平日10:00〜19:00 土日祝日は休みです。)